tag:blogger.com,1999:blog-5842474514717377459.post2764526596343636253..comments2023-06-24T01:11:34.460-07:00Comments on i pasticci di Luisa: Biscottini veganAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04226240093540748956noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5842474514717377459.post-75754412456746720112018-02-20T09:00:24.325-08:002018-02-20T09:00:24.325-08:00Non saprei la farina di riso ogni tanto la aggiung...Non saprei la farina di riso ogni tanto la aggiungo a piccole dose, ma tu prova, prova e poi mi racconti...golose uniamoci ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04226240093540748956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5842474514717377459.post-49740438976708645382018-02-19T07:27:41.900-08:002018-02-19T07:27:41.900-08:00Chissà che buoni! E senza lievito.
Mio difetto: n...Chissà che buoni! E senza lievito. <br />Mio difetto: non ho la pazienza di lasciare riposare la crema in frigo. La farina di riso glutinoso non va bene, vero? <br />Grazie!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/03052143479986306038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5842474514717377459.post-5160966452652140852018-01-07T11:23:14.717-08:002018-01-07T11:23:14.717-08:00Ciao Katia , grazie e buon anno iniziato bene?
Ecc...Ciao Katia , grazie e buon anno iniziato bene?<br />Ecco la ricetta<br /><br />Ingredienti:<br />210 g farina di riso integrale<br />80 g zucchero di canna integrale<br />80 g olio di mais o di oliva poco saporito<br />50 g mandorle tritate<br />50 g latte di soia non zuccherato<br />40 g fecola di patate<br />la buccia grattugiata di un limone bio<br />un pizzico di sale<br />Preparazioen<br />Montare il latte con l'olio e aggiungere poco alla voltalo zucchero (meglio se polverizzato nel macina caffè) Frullare tutto molto bene lo zucchero deve essere perfettamente sciolto poi mettere la crema ottenuta in frigo per almeno 15/20 minuti<br />Accendere il forno a 170°<br />Setacciare le due farine aggiungere le mandorle e il pizzico di sale, mescolare velocemente con la cremina, riempire la sparabiscotti e...spararli su una leccarda coperta da carta forno<br />Posizionare a mezza altezza nel forno e cuocere per 15/20 minuti<br />Lasciarli raffreddare perfettamente prima di riporli in un contenitore ermetico<br /><br />Buon appetito ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04226240093540748956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5842474514717377459.post-60612377532866610222018-01-04T12:21:44.057-08:002018-01-04T12:21:44.057-08:00ciao cara Luisa! buon anno!! posteresti la ricetta...ciao cara Luisa! buon anno!! posteresti la ricetta? :)katiahttps://www.blogger.com/profile/11148737803921325858noreply@blogger.com