mercoledì 19 marzo 2014

...ravioli, ravioli...

Ecco la produzione di domenica scorsa!!



ravioli con basilico, tofu e pinoli
Credevo di averne preparati per un esercito, ma sono finiti in un batter d'occhio !!
I prossimi li preparerò con le ortiche che stanno crescendo nell'orto....bruchiamo tutto ^_^!!

4 commenti:

Helga ha detto...

Che belli che sono! Rispetto ai miei tortelloni sembrano delle opere d'arte:)))) E sicuramente erano anche molto buoni! Ciaooo

Regina Virginia Bergamaschi ha detto...

Slurp! Ti contatto in privato per riepilogare il nostro scambio in sospeso. non mi sono scordata di te, ma del contenuto dello scambio :-)

Luisa Maccagnan ha detto...

Ciao Regina ^_^,sei una buongustaia!!
Non mi ricordo bene nemmeno io, ma adesso sono in uscita ti scrivo domani, buon fine settimana, luisa

Luisa Maccagnan ha detto...

Ciao Helga!!devo ammettere che ho fotografato ..solo..quelli venuti meglio ^_^, ma sono finiti in pentola con gli altri e..poi in pancia ^_^
Tu hai fatto un vero e proprio servizio fotografico..da esperta!!un abbraccio, luisa