venerdì 20 novembre 2015

oggi sfoglia.....gnam !!



Oggi pappa buona ^_^
Vediamo se tiene la cottura è un esperimento preparata con farina di farro e senza uova...

5 commenti:

Claudia ha detto...

Anche tu esperimenti, oggi!
Come l'hai cucinata? E' venuta bene?
Non ho mai usato il farro.


Io ho assaggiato la Benincasa.
Purtroppo i semi non erano maturi, devo sperare nei prossimi frutti, che sembrano più maturi.

Luisa Maccagnan ha detto...

Non sono ancora riuscita a cucinarla, ma domani preparo la pasta al forno con i topinambur poi ti racconto, ciao

Claudia ha detto...

Hai già raccolto i topinambur?

Luisa Maccagnan ha detto...

si, Mauro ne ha raccolti circa 5 chili da una sola pianta, quest'anno ha deciso di raccoglierli un po alla volta per vedere se si conservano meglio anche perchè quando sono freschi basta sfregarli bene , bene con una paglietta e non è necessario pelarli, lavoro ingrato !!

Claudia ha detto...


Sì. anche io raccolgo solo quelli che devo usare. Non si conservano molto a lungo.