Ciao sono Luisa,
benvenuti nel mio blog ^_^
Un altro blog...nessuno ne sentiva il bisogno!! ma complice il caldo di metà agosto... e un po di noia mi sono detta: perché no? ^_^
La premessa non è delle migliori e in più non so usare il computer, ma il mondo è dei coraggiosi.. perciò ecco qui... i miei pasticci:
I PASTICCI DI LUISA
tenetevi forte... si parte!!
venerdì 20 novembre 2015
oggi sfoglia.....gnam !!
Oggi pappa buona ^_^
Vediamo se tiene la cottura è un esperimento preparata con farina di farro e senza uova...
si, Mauro ne ha raccolti circa 5 chili da una sola pianta, quest'anno ha deciso di raccoglierli un po alla volta per vedere se si conservano meglio anche perchè quando sono freschi basta sfregarli bene , bene con una paglietta e non è necessario pelarli, lavoro ingrato !!
5 commenti:
Anche tu esperimenti, oggi!
Come l'hai cucinata? E' venuta bene?
Non ho mai usato il farro.
Io ho assaggiato la Benincasa.
Purtroppo i semi non erano maturi, devo sperare nei prossimi frutti, che sembrano più maturi.
Non sono ancora riuscita a cucinarla, ma domani preparo la pasta al forno con i topinambur poi ti racconto, ciao
Hai già raccolto i topinambur?
si, Mauro ne ha raccolti circa 5 chili da una sola pianta, quest'anno ha deciso di raccoglierli un po alla volta per vedere se si conservano meglio anche perchè quando sono freschi basta sfregarli bene , bene con una paglietta e non è necessario pelarli, lavoro ingrato !!
Sì. anche io raccolgo solo quelli che devo usare. Non si conservano molto a lungo.
Posta un commento