Oggi dall'orto è arrivata una splendida zucca..adoro la zucca ;)
Ingredienti:
* zucca
* sedano rapa
* soia nera
* alga kambu
* zenzero fresco
* sale alle erbe
* olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Sciacquare la soia e tenerla a bagno per almeno 12 ore
Sciacquare l'alga kambu e tenerla a bagno per una decina di minuti
Cuocere la soia coperta d'acqua fredda per circa 4 ore insieme all'alga Kambu tagliata a striscioline sottili
Sbucciare e tagliare a piccoli pezzi la zucca e il sedano rapa versarli in pentola e coprirli di acqua fredda cuocerli a fuoco basso per circa mezz'ora, unire lo zenzero grattugiato
Aggiungere la soia nera e continuare la cottura per altri 10 minuti, regolare di sale ed aggiungere un filo d'olio extravergine...portare in tavola fumante
Buon appetito ;)
Nessun commento:
Posta un commento