sabato 30 dicembre 2017

Biscottini vegan





Esperimenti ^_^
Ho scambiato, sul sito di cose inutili, una bellissima sparabiscotti...e oggi sono partita con gli esperimenti
Mi sto divertendo tantissimo..e non sono venuti nemmeno male ;)

4 commenti:

katia ha detto...

ciao cara Luisa! buon anno!! posteresti la ricetta? :)

Unknown ha detto...

Ciao Katia , grazie e buon anno iniziato bene?
Ecco la ricetta

Ingredienti:
210 g farina di riso integrale
80 g zucchero di canna integrale
80 g olio di mais o di oliva poco saporito
50 g mandorle tritate
50 g latte di soia non zuccherato
40 g fecola di patate
la buccia grattugiata di un limone bio
un pizzico di sale
Preparazioen
Montare il latte con l'olio e aggiungere poco alla voltalo zucchero (meglio se polverizzato nel macina caffè) Frullare tutto molto bene lo zucchero deve essere perfettamente sciolto poi mettere la crema ottenuta in frigo per almeno 15/20 minuti
Accendere il forno a 170°
Setacciare le due farine aggiungere le mandorle e il pizzico di sale, mescolare velocemente con la cremina, riempire la sparabiscotti e...spararli su una leccarda coperta da carta forno
Posizionare a mezza altezza nel forno e cuocere per 15/20 minuti
Lasciarli raffreddare perfettamente prima di riporli in un contenitore ermetico

Buon appetito ;-)

Claudia ha detto...

Chissà che buoni! E senza lievito.
Mio difetto: non ho la pazienza di lasciare riposare la crema in frigo. La farina di riso glutinoso non va bene, vero?
Grazie!

Unknown ha detto...

Non saprei la farina di riso ogni tanto la aggiungo a piccole dose, ma tu prova, prova e poi mi racconti...golose uniamoci ;)