Ciao sono Luisa,
benvenuti nel mio blog ^_^
Un altro blog...nessuno ne sentiva il bisogno!! ma complice il caldo di metà agosto... e un po di noia mi sono detta: perché no? ^_^
La premessa non è delle migliori e in più non so usare il computer, ma il mondo è dei coraggiosi.. perciò ecco qui... i miei pasticci:
I PASTICCI DI LUISA
tenetevi forte... si parte!!
sabato 30 dicembre 2017
Biscottini vegan
Esperimenti ^_^
Ho scambiato, sul sito di cose inutili, una bellissima sparabiscotti...e oggi sono partita con gli esperimenti
Mi sto divertendo tantissimo..e non sono venuti nemmeno male ;)
Ciao Katia , grazie e buon anno iniziato bene? Ecco la ricetta
Ingredienti: 210 g farina di riso integrale 80 g zucchero di canna integrale 80 g olio di mais o di oliva poco saporito 50 g mandorle tritate 50 g latte di soia non zuccherato 40 g fecola di patate la buccia grattugiata di un limone bio un pizzico di sale Preparazioen Montare il latte con l'olio e aggiungere poco alla voltalo zucchero (meglio se polverizzato nel macina caffè) Frullare tutto molto bene lo zucchero deve essere perfettamente sciolto poi mettere la crema ottenuta in frigo per almeno 15/20 minuti Accendere il forno a 170° Setacciare le due farine aggiungere le mandorle e il pizzico di sale, mescolare velocemente con la cremina, riempire la sparabiscotti e...spararli su una leccarda coperta da carta forno Posizionare a mezza altezza nel forno e cuocere per 15/20 minuti Lasciarli raffreddare perfettamente prima di riporli in un contenitore ermetico
Chissà che buoni! E senza lievito. Mio difetto: non ho la pazienza di lasciare riposare la crema in frigo. La farina di riso glutinoso non va bene, vero? Grazie!
4 commenti:
ciao cara Luisa! buon anno!! posteresti la ricetta? :)
Ciao Katia , grazie e buon anno iniziato bene?
Ecco la ricetta
Ingredienti:
210 g farina di riso integrale
80 g zucchero di canna integrale
80 g olio di mais o di oliva poco saporito
50 g mandorle tritate
50 g latte di soia non zuccherato
40 g fecola di patate
la buccia grattugiata di un limone bio
un pizzico di sale
Preparazioen
Montare il latte con l'olio e aggiungere poco alla voltalo zucchero (meglio se polverizzato nel macina caffè) Frullare tutto molto bene lo zucchero deve essere perfettamente sciolto poi mettere la crema ottenuta in frigo per almeno 15/20 minuti
Accendere il forno a 170°
Setacciare le due farine aggiungere le mandorle e il pizzico di sale, mescolare velocemente con la cremina, riempire la sparabiscotti e...spararli su una leccarda coperta da carta forno
Posizionare a mezza altezza nel forno e cuocere per 15/20 minuti
Lasciarli raffreddare perfettamente prima di riporli in un contenitore ermetico
Buon appetito ;-)
Chissà che buoni! E senza lievito.
Mio difetto: non ho la pazienza di lasciare riposare la crema in frigo. La farina di riso glutinoso non va bene, vero?
Grazie!
Non saprei la farina di riso ogni tanto la aggiungo a piccole dose, ma tu prova, prova e poi mi racconti...golose uniamoci ;)
Posta un commento