Ciao sono Luisa, benvenuti nel mio blog ^_^ Un altro blog...nessuno ne sentiva il bisogno!! ma complice il caldo di metà agosto... e un po di noia mi sono detta: perché no? ^_^ La premessa non è delle migliori e in più non so usare il computer, ma il mondo è dei coraggiosi.. perciò ecco qui... i miei pasticci: I PASTICCI DI LUISA tenetevi forte... si parte!!
domenica 10 gennaio 2016
una zuppa al giorno...
Ingredienti:
la parte verde di 2 porri
2 coste di sedano
1 patata dolce rossa
1 c di curcuma
1 C olio extravergine
sale alle erbe
pepe nero
Preparazione:
Sbucciare la patata e tagliarla a tocchetti, lavare il sedano e il porro e tagliarli a rondelle, versare gli ingredienti in una pentola aggiungere acqua fredda coprire e cuocere per una mezz'ora, regolare di sale
Frullare fino ad ottenere una crema aggiungere la curcuma e l'olio, versarla fumante nei piatti..un'ultima macinata di pepe nero e..buon appetito ;)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Chissà che buona! La farò anche io... ma senza sedano! ;-)
Si, a noi piace molto...e già che ti detesti il sedano ;-)
Si... io detesto il sedano cotto!
Penso che sia il motivo per cui odiavo il minestrone della mamma, che tra l'altro mi toccava in pasto ogni santo giorno, spesso a pranzo e cena... Quindi ora... mai più sedano cotto! ;-)
;), mi ricordavo infatti che lo detestavi!!
Ma anche il sedano di verona? mauro quest'anno l'ha piantato e proprio ieri ne ha portato a casa uno: buonissimo!!
Mi piacciono tutti i sedani crudi, soprattutto il sedano rosso di Orbassano, e non sopporto nessun sedano cotto... Sai che sono una donna complicata!!! :-D
Chissà se si riesce a prepararlo crudo spiralato... Ma ha poca importanza, purtroppo le verdure da radice/tubero da me non vengono bene. Ho la terra troppo dura, le radici non si espandono.
Posta un commento